自動門,玻璃自動門,紅外線自動門,開關,安全光線,無線觸摸開關,自動門維修,不鏽鋼自動門,電動門,電動門感應器
公司介紹 最新消息 玻璃自動門 無線觸摸開關 紅外線自動門 安全光線 不鏽鋼自動門 電動門感應器
 


HOME > 不鏽鋼自動門
相關消息
 
日期
主旨

不鏽鋼自動門

不鏽鋼自動門是較實用的防範用門,外觀可簡可繁,堅固耐用,方便加裝各種文飾或企業標識,可以作成具有鮮明特色的門,適合管理嚴謹,車輛進出頻繁的場合。較多用於工礦企業、倉庫貨場等重要單位。該門主體材料為低碳鋼管或不銹鋼管,低碳鋼管表面噴漆或噴塑,有多顏色可選,不銹鋼管為原色。

不鏽鋼自動門的功能:
1.電動伸縮門主要由門體、驅動器、控制系統構成。電動伸縮門的門體採用優質鋁合金及普通方管管材製作,採用平行四邊形原理鉸接,伸縮靈活行程大。
2.電動伸縮門的驅動器採用特種電機驅動,蜗杆蝸輪減速,不鏽鋼自動門並沒有手動離合器,停電時可手動啟閉,電動伸縮門的控制系統有控制板,按鈕開關,另可根據用戶需求配備無線遙控裝置。

3.不鏽鋼自動門主體結構特點:不銹鋼採用國際標準不銹鋼原材料,經過特殊工藝製管進行折彎焊接定型製成門體。
4.門體永不變型堅固耐用。不鏽鋼自動門門體用大小連桿連接而成伸縮門,大連桿連接型式為古幣梅花式,小連桿連接成菱型式道閘,美觀大方,堅固耐用。
5.不銹鋼伸縮門活動部位特點:伸縮門每個活動部位環節均採用不銹鋼管,軸,軸瓦,不銹鋼螺母,尼龍襯墊組裝,不鏽鋼自動門組裝時每個環節點加註高級潤滑油,無噪音伸自縮自如。