自動門,玻璃自動門,紅外線自動門,開關,安全光線,無線觸摸開關,自動門維修,不鏽鋼自動門,電動門,電動門感應器
公司介紹 最新消息 玻璃自動門 無線觸摸開關 紅外線自動門 安全光線 不鏽鋼自動門 電動門感應器
 


HOME > 紅外線自動門
相關消息
 
日期
主旨

紅外線自動門

紅外線自動門是基於紅外線技術的自動控制產品,當有人進入感應範圍時,專用傳感器探測到人體紅外光譜的變化,自動接通負載,人不離開感應範圍,將持續接通;人離開後,延時自動關閉負載。人到燈亮,人離燈熄,親切方便,安全節能,更顯示出人性化關懷。

紅外線感應器是根據紅外線自動門反射的原理研製的,屬於一種智能節水、節能設備。包括感應水龍頭、自動干手器、醫用洗手器、 自動給皂器、感應小便鬥沖水器、感應便器。
這是標準的稱呼,也有稱為熱紅外人體感應器。

這種是通過紅外線反射原理,當人體的手或身體的某一部分在紅外線自動門區域內,紅外線發射管發出的紅外線由於人體手或身體摭擋反射到紅外線接收管,通過集成線路內的微電腦處理後的信號發送給脈衝電磁閥,電磁閥接受信號後按指定的指令打開閥芯來控制頭出水;當人體的手或身體離開紅外線自動門感應範圍,電磁閥沒有接受信號,電磁閥閥芯則通過內部的彈簧進行複位來控制的關水。