自動門,玻璃自動門,紅外線自動門,開關,安全光線,無線觸摸開關,自動門維修,不鏽鋼自動門,電動門,電動門感應器
公司介紹 最新消息 玻璃自動門 無線觸摸開關 紅外線自動門 安全光線 不鏽鋼自動門 電動門感應器
 


HOME > 無線觸摸開關
相關消息
 
日期
主旨

無線觸摸開關

實現真正電容感應式無線觸摸開關,需要穩定的單火線電源處理以及穩定可靠的觸摸感應芯片,做到防誤觸發、防各種電磁干擾、負載干擾、環境干擾、甚至需要防水防塵功能等智能無線觸摸開關功能要求,集成感應觸摸功能的系統解決方案更是行業內的技術難題。

無線觸摸開關是一種智能控制的牆壁開關,本身需要消耗一定的電能,在待機時,由於單火智能開關待機取電是通過流過電子鎮流器的電流給智能牆壁開關控制電路供電的,如果待機輸入電流小就會導致待機電路不能工作,如果待機輸入電流大就會導致電子鎮流燈關後會有冷閃光白熾燈關閉後紅絲等問題。在工作​​時,由於單火智能開關工作時取電是通過開關斷開時的兩端壓差來取電的,當開關閉合時就沒有了壓差無法取電,這樣就會導致控制電路開時失電失控問題。因此無線觸摸開關取電的技術難題一直存在,微功耗單火線待機和工作電源電路的研發難度非常大,到目前為止這仍是國內外限制單火線觸摸開關發展的最主要技術瓶頸。