自動門,玻璃自動門,紅外線自動門,開關,安全光線,無線觸摸開關,自動門維修,不鏽鋼自動門,電動門,電動門感應器
公司介紹 最新消息 玻璃自動門 無線觸摸開關 紅外線自動門 安全光線 不鏽鋼自動門 電動門感應器
 


HOME > 玻璃自動門
相關消息
 
日期
主旨

玻璃自動門

1、請按秩序通過玻璃自動門,請不要在門快關閉時或門關閉時強行通過自動門,保證在門開啟容一個人以上的空間時通過自動門。
2、不要擁堵玻璃自動門,衝撞自動門,或用外力損壞自動門設備及門體。

3、身高在1.2米以下的兒童,行動不便的老人及殘障人士請在監護人幫助下通過自動門,否則後果自負。
4、請不要在玻璃自動門口內長時間逗留,自動門口內不要放有任何障礙物品。

5、玻璃自動門在自動感應狀態時,請不要在感應區域內以及自動口內長時間逗留。
6、在停電時可手動向二邊推開自動門門扇,玻璃自動門故障時或緊急情況下請先關閉自動門電源,手動推開自動門門扇。

7、請在玻璃自動門的固定玻璃門扇,活動玻璃門扇貼上醒目標誌(如公司名稱,公司標誌等)以避免人員衝撞自動門玻璃。